Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат нисуаз с копченой рыбойфиле копченой рыбы (скумбрия, луфарь или форель) - 110-170 гкартофель молодой - 4-6 шт. фасоль стручковая - 8-12 шт. помидоры черри - 12 шт. лук репчатый красный - 2 кружочка листья полевого салата Для соуса: оливковое масло - 2 ст. ложки уксус винный белый - 1 ст. ложка горчица дижонская - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Салат из рукколы и манжту с копченым лососемсок лимонный или белый винный уксус - 2 ст. ложкиоливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый руккола нарезанная - 4 стакана манжту (лопатки сахарного гороха) - 115 г корень сельдерея очищенный и натертый на мелкой терке - 1/4 стакана филе копченого лосося - 110 г Салат из копченой форели с огурцом и редисом с соусом кориандрфиле копченой форели - 110 гогурец - 1 шт. лук репчатый сладкий - 1/2 головки редис крупный - 6 шт. листья кинзы, мелко нарезанные - 2 ст. ложки тмин молотый - 1/4 ч. ложки соль морская - 1/2 ч. ложки перец черный молотый цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки йогурт не жирный без наполнителя - 1 1/2 ст. ложки икра форели - 6 ч. ложек Для соуса: йогурт нежирный без наполнителя - 1 стакан кинза рубленая - 2 ст. ложки цедра лимона тертая - 1 ч. ложка перец черный молотый Карпаччо из копченой угольной рыбы с салатом из цитрусовых с оливковым масломрыба угольная копченая - 450 гапельсины - 2 шт. грейпфрут - 1 шт. сок 1 лайма зелень петрушки - 1 пучок оливковое масло экстра-класса - 1/2 стакана соль перец черный молотый Похлебка с копченой рыбой из Новой Англиибекон - 170 голивковое масло - 1 ст. ложка лук репчатый , нарезанный кольцами - 4 1/2 стакана мука - 2 ст. ложки бульон куриный - 3 стакана тимьян сушеный - 1-2 ч. ложки лавровые листья - 2 шт. из моллюсков клемов - 1 стакан белое вино или вермут - 1/2 стакана картофель красный мелкий, нарезанный тонкими ккружочками - 3-4 стакана соль перец черный молотый морской окунь копченый - 680 г рыба белая (хек, тилапия, треска) - 450 г устрицы без раковин (по желанию) - 12-24 шт. зелень петрушки Пирожное «Ягоды в снегу»Для теста:мука пшеничная - 1 1/2 стакана маргарин - 200 г желтки яичные - 3 шт. сметана - 1/2 стакана сода - 1/2 ч. ложки белки яичные - 3 шт. сахар - 1 стакан ассорти ягодное - 1 стакан Суп велюте со спаржей и копченым лососемлук репчатый - 1 средняя головкалук-порей (белая часть и немного зелени) - 1-2 стебля оливковое масло - 2 ст. ложки спаржа - 450 г бульон куриный - 1 1/2 стакана сливки густые (по желанию) - 1 ст. ложка филе лосося холодного копчения - 110 г Пирожное «Кармен»Для теста:мука - 1 стакан сахар - 6 ст. ложек яйца - 6 шт. сироп лимонный - 1/2 стакана какао-порошок - 2 ч. ложки Для крема: сливочное масло - 150 г молоко сгущенное - 6 ст. ложек сахарная пудра - 6 ст. ложек ванилин по вкусу коньяк - 1 ч. ложка шоколад - 100 г Кукурузная похлебка с копченой рыбойлук репчатый желтый - 230 гсладкий перец красный - 1 шт. масло рапсовое или кукурузное - 2 ст. ложки тмин молотый - 1 ч. ложка кориандр молотый - 1 ч. ложка зерна кукурузы свежие или замороженные - 3 стакана картофель сорта рассет - 450 г бульон куриный - 4 стакана перец поблано (темно-зеленый перец чили средней остроты) - 1 стручок фасоль ареная или консервированная - 1 стакан лосось горячего копчения - 450 г зеленый лук или лук-резанец рубленый Пирожное «Каролина»Для теста:мука - 1 стакан сахар - 6 ст. ложек яйца - 6 шт. сироп апельсиновый - 1/2 стакана Для начинки: молоко сгущенное вареное - 400 г грецкие орехи очищенные - 12-15 шт. шоколад - 50 г Кальдо верде с копченой рыбой по-португальскитреска копченая - 450 гмолоко - 1 - 1 1/2 стакана лук репчатый желтый - 1 головка чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 3-4 ст. ложки картофель сорта рассет - 6 клубней вода - 2,4 л колбаса копченая (лингуиса или чоризо) - 110-170 г капуста браунколь или мангольда - 450 г перец черный молотый Пирожное «Мечта»Для теста:мука - 1 стакан крахмал - 2 ст. ложки сахар - 1 стакан яйца - 6 шт. маргарин - 75 г сода - 1/2 ч. ложки Для начинки: повидло - 1 1/2 стакана грецкие орехи рубленые - 3/4 стакана Для оформления: молоко сгущенное вареное - 200 г шоколад - 50 г сахарная пудра - 2 ст. ложки Похлебка из копченого лососялук репчатый - 1 головкаперец поблано - 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки мука - 2 ст. ложки бульон рыбный - 4 стакана зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец чипотле (по желанию) - 1 ч. ложка картофель сорта рассет - 1 клубень зерна кукурузы свежие или замороженные - 1 стакан филе лосося горячего копчения - 340 г херес - 2 ст. ложки Классическая брандадаоливковое масло - 1/4 стаканашалфей - 4-6 листиков смесь молока и сливок - 1 1/2 стакана чеснок - 1 головка картофель рассет - 450-680 г филе копченой трески, морского окуня, сайды или хека - 450 г Пирожное «Маковое»Для теста:мука - 1 1/2 стакана сахар - 3/4 стакана яйца - 3 шт. какао-порошок - 1 ст. ложка ликер - 2 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка Для крема: сливки густые - 2 стакана молоко - 1 стакан мак - 100 г сахар ванильный - 2 ст. ложки желатин - 2 ч. ложки цедра лимона тертая - 1 ст. ложка шоколад - 100 г Брандада с запеченным картофелемфиле копченой трески, морского окуня, сайды или хека - 450 гкартофель рассет - 910 г оливковое масло - 2 ст. ложки чеснок - 1 головка соль Хэш брандада с копченой рыбойлук репчатый , нарезанный кубиками - 1/2 стаканачеснок - 2 зубчика сладкий перец , нарезанный кубиками - 1/2 стакана оливковое масло - 3 ст. ложки картофель отварной (сорт с красной кожурой) - 680 г рыба копченая - 450-680 г каперсы - 1/4 стакана зелень петрушки рубленая (по желанию) Пирожное «Чернослив в шоколаде»Для теста:мука - 1 1/2 стакана масло или маргарин - 120 г яйца - 8 шт. вода - 1 стакан соль - 1 ч. ложка Для начинки: чернослив без косточек - 300 г сливки густые - 1/2 стакана сахарная пудра - 1 ст. ложка шоколад - 50 г Суп с чили, морепродуктами и копченой рыбойлук репчатый - 3-4 небольшие головкичеснок - 2 зубчика оливковое масло или кукурузное масло - 2-3 ст. ложки сладкий перец красный или зеленый - 1 шт. помидоры консервированные - 1 банка (790 г) бульон рыбный - 4 стакана порошок чили - 2 ст. ложки тмин молотый - 1 ст. ложка орегано сушеный - 2 ч. ложки семена кориандра молотые - 1 ст. ложка томатная паста (по желанию) - 1 банка (170 г) филе копченой рыбы (треска, сайда, таутога, океанский сом) - 450 г рыба белая с упругой мякотью (треска, пикша, морской черт, таутога) - 450 г морские гребешки - 230 г кинза рубленая (по желанию) - 1/2 стакана Пирожное слоеное с мармеладомтесто слоеное - 400 гповидло абрикосовое - 250 г миндаль рубленый - 50 г яйцо - 1 шт. Для помадки: молоко - 1 стакан сахар - 1/2 стакана сливочное масло - 1 ст. ложка белое вино - 1/2 стакана корица молотая - 1 ч. ложка крахмал кукурузный - 3 ч. ложки мармелад - 10-12 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |